Equipo Junior: LYPER C.B. ALHAMA 27-78 E.B.S. CARTAGENA MASSALIA

El Lyper C.B. Alhama cayó en la tarde del domingo ante el conjunto cartagenero, que fue bastante superior a los nuestros.
El partido empezó como el último, igualado, con los lypers concentrados en defensa y haciendo costar caras las canastas salesianas. Otra vez, esto duró poco. La actitud de los alhameños cambió, dejando a los rivales campar a sus anchas por nuestra zona. Tras un tiempo muerto a falta de 5 minutos para terminar el primer periodo los del C.B. Alhama volvieron a dar la imagen del principio, volviendo a estar serios en defensa, pero en ataque seguían los problemas, y nos costaba un mundo encestar, acabando la primera mitad con un 10-35.
Al comenzar la segunda parte, los nuestros siguieron con esta tónica, y a esto se le sumó un mayor acierto en la ofensiva, corriendo muy buenas transiciones. Entonces, acabando el tercer cuarto, llegó otra desconexión que tiró por tierra todo lo hecho anteriormente.
La semana que viene visitarán al Estudiantes Cartagena, 10º clasificado de la competición.