Equipo Júnior Masc.: PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA 49 – 38 JESUITINAS BERROSPE

Tras la dura derrota que recibió el equipo junior el pasado viernes en la cancha de Monteagudo, el domingo conseguían una importante victoria ante un rival que se mantiene en la parte alta de la tabla. A pesar del cansancio que mostraban varios de los jugadores el comienzo del partido era muy igualado y con poco acierto de cara al aro por parte de ambos equipos. Este primer cuarto finalizaba 12-10. La igualdad en el marcador se mantenía en el marcador, no consiguiendo rentas mayores de 4 o 5 puntos ninguno de los equipos, reflejo también de la igualdad que se mostraba en a pista. Nuestros chicos se encontraban muy desacertados en ataque, aspecto que les hacía estar algo más nerviosos de lo normal. El resultado en la primera parte era de 22-21.

En el inicio del tercer cuarto parecía que las cosas iban mejorando para los locales. Comenzaban a controlar mejor el tiempo del partido y a tomar decisiones más acertadas, consiguiendo así una diferencia de hasta 11 puntos, pero una secuencia de malas acciones defensivas al final del cuarto volvía a poner la igualdad en el marcador, 36-33. En el último período, a diferencia del partido del viernes pasado, eligieron mejores las acciones y no estuvieron tan errados. Además, Jesuitinas no conseguía anotar con facilidad, ya que sus acciones no eran muy eficaces para conseguirlo. Poco a poco se iba aumentando la distancia en el marcador a favor de nuestros chicos consiguiendo una victoria bien merecida.