Equipo Júnior Masc.: PANADERÍA & REPOSTERIA ROSI C.B. ALHAMA 85 – 59 C.B. BULLAS

Sin duda el domingo fue un gran día para el baloncesto en nuestro soleado municipio. Antes de la gran presentación de nuestros equipos, los chicos de Panadería y Repostería Rosi se veían las caras contra combinado bullense. El encuentro empezaba muy igualado, con canastas para ambos conjuntos y un juego muy agresivo por parte de las dos escuadras. No fue hasta que restaban 3 minutos para el final del primer cuarto cuando nuestros locales consiguieron ponerse por delante en el marcador, forzando así a la posterior solicitud de un tiempo muerto por un agobiado equipo visitante que no quería que la situación se descontrolase. El resultado del primer cuarto fue de 23 – 16 para el conjunto corrremayo. El inicio del segundo periodo sonreía a un acertado equipo panadero que respondía a la dura defensa rival con contundentes y continuas penetraciones. Los aciertos de Álvaro y Juanpe castigaban duramente la pasividad defensiva de un conjunto visitante que, pese a un buen acierto anotador, no logró acercarse a la satisfactoria ventaja de la que ya gozaba nuestro junior. El resultado al descanso fue de 46 – 32. Pasado el descanso la tónica se mantuvo y el resultado se engordó, llegando los nuestros a los 72 puntos frente a los 45 rivales, que aunque no perdieron el acierto anotador, el desgaste y el alto ritmo defensivo impuesto por el conjunto local terminó por hacer mella en la eficacia rival. De esperar era una bajada contundente del alto ritmo impuesto por ambos conjuntos en el último cuarto. Tanto a nivel defensivo como ofensivo se notó que ambas escuadras daban por válido el resultado del encuentro, terminando el partido finalmente con un resultado de 85 – 59. Hay que destacar la buena actuación de nuestros junior más veteranos, y también, las ganas y el trabajo duro con el que los más jóvenes del equipo se preparan para llevar las riendas la próxima campaña de un equipo que no se cansa de ganar.