Equipo Júnior Masc.: URB. LA ALCAYNA MB 44 – 54 PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA

Segunda victoria esta temporada para el equipo junior del CB Alhama, esta vez a domicilio ante un Molina Basket que no puso las cosas fáciles. Empezó el partido con un primer cuarto igualado en el marcador, con varios intercambios de canastas, que acabaría con un 12-14 para los nuestros. En el segundo cuarto se marcaron las diferencias y gracias a una buena defensa del equipo panadero, el equipo rival tan solo consiguió dos canastas en juego. Se llegaba al descanso con un 18-26. En el tercer cuarto, los alhameños no daban con la tecla en ataque y a Molina le empezaban a entrar los tiros, por lo que lograrían irse al último cuarto con una diferencia de 3 puntos en el marcador. Ya en el último cuarto, gracias a la gran labor de nuestros chicos, tanto en defensa como en ataque, se logró una ventaja cómoda que no dejó que se escapase esta victoria. La próxima jornada se jugará el domingo a las 12:00 en casa frente a C.B. Bullas