Equipo Júnior Masculino: C.B. CARAVACA 69 – 74 COLEGIO AZARAQUE C.B. ALHAMA

Victoria del junior masculino, en un partido muy complicado, que finalmente se resolvió en la prórroga. Los alhameños visitaban Caravaca, con el objetivo de conseguir una importante victoria a domicilio. El partido comenzó con pequeñas ventajas para los nuestros, gracias al acierto en el tiro exterior. Sin embargo, el equipo local, era capaz de aprovechar nuestros errores, y nos castigaban en el rebote y acudiendo al tiro libre, debido a nuestros problemas defensivos. Al descanso 34-32, con todo por decidir en la segunda parte. Tras el descanso, llegaron nuestros mejores minutos. Más ordenados en ataque y más tranquilos en el juego, llegamos a obtener una renta de hasta 5 puntos, pero nuestros errores en el tiro libre impedían que la ventaja fuera mayor. Este es un aspecto del juego en el que debemos mejorar mucho. Durante el partido llegamos a fallar hasta 20 tiros libres, muchos de ellos en momentos importantes del encuentro.

Llegamos al último minuto del encuentro con una pequeña ventaja, pero una vez más, nuestros errores en defensa permiten a Caravaca empatar el partido sobre la bocina, y mandarlo a la prórroga.

En el tiempo añadido, los del colegio Azaraque pudieron llevarse el encuentro, 74-69, y conseguir el objetivo que estábamos buscando.

La semana que viene el equipo disputará el último partido de liga contra ABCEUTI-C.B. MOLINA, en el Pabellón Adolfo Suárez. Ambos equipos llegamos igualados en la tabla de clasificación, con lo que será una final, donde el ganador se llevará el título de la segunda categoría. Esperamos dar nuestra mejor versión y competir hasta el final.