Equipo Senior 1ª División: INGENIERÍA Y CONSTRUCCIONES ELEVO 60 – 74 MOLINA BASKET

Derrota del senior masculino contra Molina Basket, en un partido muy disputado, donde la igualdad fue la tónica del encuentro, salvo en los minutos finales, donde los visitantes se despegaron en el electrónico.

El equipo afrontaba el partido como una final, ya que esta victoria era clave para los dos equipos, que compiten por entrar a la final four. Sin embargo, los de construcciones Elevo, no tuvieron un buen arranque de partido. Un bajo nivel defensivo hizo que encajáramos 22 puntos en los primeros 10 minutos. El equipo fue capaz de reaccionar, y demostrando que somos capaces de competir contra cualquier equipo de la liga, mejoramos a nivel defensivo, y se llegó al descanso 33-38. Durante todo el encuentro, el marcador estuvo muy ajustado, y las diferencias en el marcador, aunque a favor de Molina, siempre eran muy cortas. A falta de 4 minutos para terminar el partido, la diferencia seguía siendo solo de 6 puntos para los visitantes (58-64 min 37), pero no fuimos capaces de darle la vuelta al resultado, y finalmente la diferencia en el marcador no refleja lo igualado que fue el partido.

Nuestra defensa exterior no estuvo todo lo bien que se necesitaba, y Molina Basket consiguió anotar hasta 14 triples. Este acierto visitante y las numerosas perdidas por nuestra parte hicieron que se nos escapara un partido clave para lograr el objetivo de final four.

Nos quedan dos partidos aun, donde seguiremos peleando hasta el final. El equipo está compitiendo contra todos los rivales de la liga, y seguiremos trabajando para dar nuestra mejor versión.