Equipo Junior Masculino: CB CARAVACA 58 – 50 LA ALMAZARA CB ALHAMA

Derrota del junior masculino en su visita a Caravaca, en el último partido de la primera fase de la liga. Los de LA ALMAZARA, mermados por las bajas, jugaron este encuentro sin nada que jugarse en la clasificación. Caravaca estaba clasificado para jugar el play-in, y los alhameños ya eran terceros de grupos pasara lo que pasara.Aun así, nuestros junior salieron con mucha intensidad, y ganas de demostrar su calidad como equipo. En los primeros minutos del encuentro, se vió mucha igualdad entre ambos equipos. Nuestros junior ponían a prueba sus nuevos movimientos de ataque, y los locales hacían una defensa muy cerrada que complicada la ofensiva alhameña. Tras los primeros 10 minutos, 11-12 para los nuestros, que preveía un partido muy igualado. En el segundo cuarto se mantuvo la misma tónica, partido a pocos puntos, y mucha igualdad, para llegar al 21-26 al descanso.Sin embargo en el tercer cuarto, Caravaca subió su nivel de intensidad, y con rápidas transiciones, se distanciaba en el marcador. En estos minutos los locales aprovecharon nuestros errores y la fragilidad defensiva de los alhameños para conseguir una importante distancia en el marcador.En el último periodo los chicos de LA ALMAZARA, reaccionaron, y con una mayor presencia del juego interior, y diferentes tipos de defensas, consiguieron ponerse a 4 puntos en los instantes finales. Sin embargo, no supimos aprovechar nuestro momento, y los problemas en el rebote y la falta de acierto, hizo que el partido se lo llevara CB CARAVACA. En los partidos de baja puntuación como este, los pequeños detalles marcan las diferencias. Nuestro porcentaje de tiros libres volvió a estar por debajo del 50% acumulando hasta 10 fallos desde la linea de personal. Es un aspecto que tendremos que mejorar en los próximos meses.De esta manera, terminamos la primera fase con un balance de 6 victorias y 4 derrotas. El equipo jugará en PLATA, la segunda parte de la temporada, y seguro que daremos nuestra mejor versión en los próximos encuentros.