Equipo Senior 1° División: BALONCESTO ELIOCROCA 75 – 81 VCLUB ALHAMA&TOTANA

Victoria importante del senior masculino, en su visita a Lorca. Tras dos derrotas consecutivas ante MOLINA Y REAL MURCIA, los chicos de VCLUB, acudían al partido contra ELIOCROCA, con la intención de romper esta pequeña racha negativa.Sin embargo el inicio del partido, no pudo ser peor para los nuestros. Poca intensidad defensiva, ansiedad y desacierto en ataque, nos llevaba a recibir un parcial de 26-11 en los primeros 10 minutos.Los locales llegaron a ponerse hasta con 18 puntos de ventaja, pero a partir de ahí, el equipo supo reaccionar, y darle la vuelta al encuentro poco a poco. En la segunda parte, con un gran acierto desde la linea exterior y mejor energía en defensa, los chicos de VLCUB, fueron capaces de consumar la remontada y ponerse 5 puntos arriba a falta de 6 minutos para finalizar. A pesar de este gran esfuerzo para igualar el encuentro, unos últimos minutos con ataques muy precipitados, nos llevaron a los instantes finales de partido por debajo en el marcador. Sin embargo una última canasta de los nuestros, tras rebote ofensivo mandó el partido a la prorroga. En el periodo extra, volvió el acierto exterior, y los de VCLUB, se llevaron una victoria importante, que rompe una mala dinámica de resultados.A parte de la victoria, el partido nos deja muchos aspectos en los que el equipo debe mejorar. Nuestra actitud debe ser mejor, actuar mas como un equipo, y dejar a un lado el egoísmo y las individualidades. Esperamos volver a la solidez defensiva, que hemos perdido en las ultimas semanas, y atacar con menos ansiedad y precipitación.La semana que viene el equipo recibirá en Totana a CB EL CARMEN, en el ultimo partido de la primera vuelta.