Equipo Senior 2° Autonómica: NINFAS C.B. ALHAMA 68 – 42 AB.CEUTI

Quinta jornada de liga autonómica, donde el Equipo del NINFAS se enfrentaba en la tarde del Sábado en el Adolfo Suárez al AB CEUTIEl partido comenzaba con el equipo del NINFAS llevando la iniciativa en el marcador, que con una muy buena defensa, dejaba en los primeros 6 minutos de partido en tan solo 5 puntos al equipo de CEUTI. 11-5. A partir de aquí el equipo del NINFAS se relaja en defensa, sobre todo por la concesión de segundas opciones en el rebote defensivo y como consecuencia nos lleva a acabar el primer cuarto con el resultado de 14-10 para el equipo de casa.En el segundo cuarto se volvió a subir el tono defensivo, a controlar el rebote y a tener una buena circulación de balón en ataque, con buenas opciones de tiro, acabando este cuarto una ventaja en marcador de 34-23.El equipo de CEUTI subió su intensidad defensiva en buena parte del tercer cuarto a lo que el equipo del NINFAS respondía con un intercambio de canastas, llegando al final con una ventaja de 11 puntos en este periodo.En el último cuarto al Equipo de CEUTI se le acabaron las fuerzas, lo que el equipo del NINFAS aprovechó para aumentar su ventaja en el marcador, acabando el partido con un resultado final de 68-42 para el equipo de casa.El siguiente partido será en el Adolfo Suárez contra el equipo de Mazarron, rival directo para la clasificación de la fase de ascenso a primera.