Equipo Junior Masculino: LA ALMAZARA C.B. ALHAMA 99-58 C.B. MOLINA WOLVES

Debut con victoria del junior masculino, en un partido marcado por la intensidad y las ganas de hacerlo bien, de los jóvenes jugadores alhameños.
Tras un largo verano, y una pretemporada algo escasa, LA ALMAZARA C.B. ALHAMA, se presentaba en el Adolfo Suárez, para debutar en liga contra un buen equipo como el C.B. MOLINA. El partido comenzó con mucho ritmo, por parte de ambos equipos. Los visitantes dominaron los primeros minutos, siendo agresivos en el 1×1, y creando muchos problemas a la defensa alhameña. Poco a poco, los locales, iban entrando en partido, y un intercambio de canastas hacía que el marcador a final del cuarto fuera 21-17. En el segundo cuarto, nuestro junior, fue capaz de subir su intensidad, y sobre todo su agresividad al aro. Siendo más verticales en ataque, y abusando menos del tiro exterior, llegaron los mejores minutos de nuestros chicos. Esto hizo que la ventaja en el marcador aumentase considerablemente, para llegar al descanso con un 48-28.
La segunda parte, siguió con la misma dinámica, con momentos de altibajos, normales en estos momentos de la temporada. Como aspecto muy positivo, cabe desatacar, que los 12 jugadores convocados del CB ALHAMA, consiguieron anotar, y todos pudieron aportar su granito de arena, para la victoria final por 99-58.
Buenas sensaciones en el debut liguero, pero aun nos queda mucho por mejorar. El equipo debe ser más sólido en defensa, y mas agresivo en ataque, para poder hacer frente al reto de esta temporada.

La semana que viene el equipo jugará su primer partido como visitante contra C.B. SIERRAMAR, un rival, siempre complicado, que seguro nos pone las cosas muy difíciles.