Equipo Junior Masculino: ODILO F.C. CARTAGENA 74 – 62 LA ALMAZARA C.B. ALHAMA

Derrota del junior masculino en su visita a Cartagena, en un partido donde la intensidad del equipo cartagenero, nos volvió a pasar factura.Un mal inicio de los alhameños, permitió al equipo local coger ventaja al comienzo del partido. Otra vez el rebote en ataque, y las perdidas de balón fueron un gran problema para LA ALMAZARA C.B. ALHAMA. Nuestros errores en ataque, eran castigados con rápidas transiciones de Cartagena, y además permitíamos segundas y terceras oportunidades en nuestro aro, que hacia que la diferencia en el marcador fuera cada vez mayor. El primer cuarto terminaba 24-11, con mala sensaciones para los nuestros. En el segundo cuarto fuimos capaces de mejorar un poco nuestro juego, sin embargo la diferencia en el marcador no se recortaba.Tras el descanso, el equipo alhameño reacciono. Mas con corazón y garra que con buen juego, los junior le dieron la vuelta al encuentro y con un parcial 17-27, apretaban el marcador, para llegar al ultimo periodo igualados.Sin embargo, en los minutos finales, Cartagena volvió a subir la intensidad, y se llevó una merecida victoria por 74-62.Tenemos que seguir mejorando, para poder competir a un mejor nivel, y no sufrir tanto, contra equipos que suben el ritmo de juego.La semana que viene el equipo recibe a Puerto Lumbreras en casa, en lo que será la penúltima jornada de esta primera fase.