Equipo Senior 1°División: CAMPILLO PALMERA MOLINA BASKET 68 – 46 VCLUB CB ALHAMA & TOTANA

Merecida derrota del senior masculino, en el peor partido del equipo en lo que va de temporada. Los chicos del VCLUB, afrontaban un partido, que a priori, era muy importante para la clasificación. Sin embargo, MOLINA BASKET, desde el minuto 1, nos superó en concentración y energía. En ningún momento, se vio al equipo sólido y competitivo que habíamos sido las ultimas jornadas. El comienzo del partido, así lo reflejó, con un parcial inicial de 22-0 para los de Molina.En el segundo cuarto el equipo intento reaccionar, para reducir la ventaja de los locales, y con algunas acciones aisladas a favor de los nuestros el marcador reflejaba un 36-23 al descanso. Sin embargo, tras el descanso, el desacierto en el tiro y la poca energía con la que jugamos el partido, hizo que MOLINA BASKET, se despegara en el marcador una vez mas. Los cambios defensivos en bloqueos, y la mayor intensidad de los locales, nos superó en todo momento. En los últimos minutos, intentamos maquillar el resultado, en el peor partido de nuestros chicos de esta temporada.Mucho que reflexionar por nuestra parte, porque no podemos dar esta imagen, y salir a jugar un partido de esta categoría con esta actitud.