Equipo Júnior-Senior Fem.: CLUB BALONCESTO ALHAMA 43 – 86 CAPITRANS MB (SENIOR)

Segundo partido que jugaba el senior femenino del CB Alhama en este fin de semana y segunda derrota. El partido del domingo por la tarde correspondía a la quinta jornada de liga, esta vez contra otro duro rival que se sitúa en la parte alta de la tabla. El partido comenzaba siendo controlado por Molina, realizando una defensa muy intensa a toda la pista que ponía en aprietos a las locales. El segundo cuarto, habiendo una diferencia de 14 puntos en contra de las alhameñas, parecían reaccionar ante la situación, realizando un muy buen trabajo de ayudas en defensa y atacando con mucha confianza, cargando de numerosas faltas al equipo rival. Este cuarto terminaba favorable a las nuestras 16-12. A partir de la segunda parte, Capitrans volvía a aumentar la intensidad en la defensa, y conseguía romper el partido dejándolo decidido, y es que la gran cantidad de balones perdidos por las alhameñas finalizaban en rápidos contraataques de las rivales. El marcador al finalizar este cuarto era de 35-62. La tónica del último cuarto continuaba siendo la misma que la anterior, y es que el desgaste físico realizado en el primer cuarto pasaba factura en las nuestras. Animar a este equipo a seguir trabajando tras este duro fin de semana, que a pesar de haber jugado contra rivales de primera línea, les han puesto entre las cuerdas en algunos momentos del partido.