Equipo Senior Masc.: CEHEMISE CB BULLAS 81 – 53 CLUB BALONCESTO ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Trágica cuarta jornada para el equipo senior del club, que se traslado hasta Bullas para el encuentro. El equipo de los carpinteros empezó el partido totalmente perdido, encajando 32 puntos en contra debido a la mala coordinación defensiva. La mayoría de canastas del primer cuarto las metió Bullas debajo de la canasta realizando contraataques y llegando solos bajo el aro, o finalizando en dos contra uno también bajo la canasta, ya que las ayudas defensivas fueron inexistentes. El equipo de los carpinteros anoto 12 puntos en el cuarto, lo que conllevó una desventaja de 20 puntos. En el segundo cuarto los alhameños entraron en el partido, aunque la falta de agresividad en ataque hizo imposible recortar el marcador finalizando el cuarto con un 23-19 en contra. Después del descanso bajo el ritmo del partido y el marcador, los equipos tan sólo anotaron 13 y 8 puntos, con ventaja para el equipo de Bullas. El último cuarto fue el único que el equipo de los carpinteros se puso por delante por tan solo un punto,  13 a 14 debido al desacierto del equipo contrario en los tiros libres y al cansancio. Al final el equipo volvió a casa con una derrota de 28 puntos, lo que los sitúa el 4 puesto en la tabla empatado a puntos con Calasparra que se sitúa en tercer puesto. El próximo partido se debutará en casa contra Archena.