Equipo Pre-Infantil Masculino: CETEC CENTRO TECNOLÓGICO C.B. ALHAMA 43 – 56 E.D.M BALONCESTO JUMILLA

El equipo patrocinado por CETEC se enfrentaba a los jumillanos en la mañana de la fiesta del club.
El partido estuvo cargado de buenas sensaciones, sin embargo, las oportunidades que se generaban no acaban en una buena finalización y la intensidad en defensa fue baja, de ahí un resultado al final del primer cuarto 8-15. El segundo periodo fue sin duda el mejor, ya que las finalizaciones fueron encestadas y una subida de intensidad tanto ofensiva como defensiva hacían recortar la diferencia 26-30.

Tras el descanso, los visitantes querían atar el partido y así fue, provocaron pérdidas continuas (parcial 0-8 durante los primeros 5 minutos) y los alhameños veían difícil alzarse con la victoria, pero no se rindieron y consiguieron anotar 10 puntos en los otros 5 minutos. No obstante, no fue suficiente puesto que los rivales también sumaban. Llegados al último cuarto, se continuó con la dinámica del tercer cuarto, recortando un poco la distancia, concretamente hasta los 5 puntos. En ese momento, se cometían errores a la hora de anotar canastas y un mal balance defensivo castigó finalmente al conjunto tecnológico con una derrota por 43-56. El fin de semana que viene descansarán por el puente de la Constitución y jugarán como visitantes la siguiente semana frente a A.D. Infante.