Equipo Pre-Infantil Masculino: LOS CABEZOS C.B. ALHAMA 45 – 52 C.B. SIERRAMAR

Primer partido de la segunda fase de nuestro equipo preinfantil el cual abría los partidos en casa este fin de semana. El equipo local se enfrentaba al C.B. Sierramar el cual acabó primero en su regular.

El encuentro comenzó con poco acierto en el ataque, pero eso no mermó la buena defensa de nuestro preinfantil.

Poco a poco esta actitud defensiva dio sus frutos encontrando en el segundo cuarto mejores acciones en el ataque colocándose el marcador con la mínima diferencia para el equipo local 25-24.

Tras la charla en el descanso los cabezos continuaron con una gran defensa; hasta que tras varios errores en ambos lados de la pista hicieron que el equipo se encontrase incómodo a la hora de hacer su juego. Esta sensación se mantuvo hasta final del tercer cuarto.

En el último cuarto los alhameños no pudieron llevarse su primer triunfo de la segunda fase dejando el marcador en un 45-52. El próximo partido los cabezos se desplaza hasta tierras molinenses.