Equipo Senior 1° División: VCLUB ALHAMA & TOTANA 56 – 59 REAL MURCIA BALONCESTO

Derrota del senior masculino contra el líder de la categoría, en un partido muy igualado, que no se resolvió hasta los últimos segundos. El VCLUB afrontaba el partido con algunas bajas importantes, pero con muchas ganas de plantar cara a un REAL MURCIA, que cuenta con una de las mejores plantillas de la liga. El partido comenzó con mucha igualdad, donde la defensa de los locales, complicaba mucho al ataque de los jugadores murcianos. Los nuestros llevaron a cabo el plan de partido casi a la perfección, y dejaban en tan sólo 12 puntos en el primer cuarto a los visitantes, sin embargo, nuestro ataque no fluía, y teníamos problemas para anotar. Al descanso se llegaba con 22-29, tras algunos fallos de concentración en la recta final del segundo cuarto. Tras el descanso, aparecieron los problemas en el rebote, que permitían al REAL MURCIA, distanciarse en el marcador, llegando a tener ventajas de hasta 10 puntos en este periodo. Sin embargo, los chicos de VCLUB, volvieron a ponerse el mono de trabajo atrás, y con un poco más de acierto en el tiro exterior y mejorando la circulación de balón, fueron capaces de remontar, para llegar al final del partido con el marcador igualado. En los instantes finales, el desacierto en el tiro libre, y algunos desajustes en defensa que permitieron tiros liberados de jugadores importantes de real murcia, nos dejaba tres abajo a falta de 11 segundos. El equipo tuvo el tiro para forzar la prorroga, pero no fuimos capaces de convertirlo, y la victoria se marchó para tierras murcianas. Esta es la primera derrota en la liga para el VCLUB ALHAMA & TOTANA, pero el equipo sigue dando sensación de mejora continua y una gran solidez defensiva. Este es el camino que debemos seguir para ser competitivos en esta liga. La semana que viene el equipo jugará a domicilio contra MOLINA BASKET. Será un partido muy importante para afianzarnos en la parte alta de la clasificación y seguir creciendo en nuestro juego.