Equipo Senior 2° Autonómica: NINFAS C.B. ALHAMA 58-52 TRANSPORTES ALOEX C.B.TORREAGUERA

Victoria del NINFAS en el Adolfo Suárez, contra el segundo clasificado del grupo, CB Torreaguera. Los primeros 10 minutos del partido transcurrieron con igualdad en el marcador, Con pequeñas ventajas, entre dos y cinco puntos por parte del equipo del NINFAS. En el segundo cuarto el equipo del NINFAS, subió un poco más el ritmo del partido, haciendo posible transiciones más rápidas que nos daban canastas en contraataque.

Como consecuencia se conseguía una ventaja máxima del partido hasta entonces de 12 puntos, llegando al descanso con un marcador de 38-29.Inicio de la segunda parte caracterizado por la falta de acierto por parte de los dos equipos.Torreaguera subió su nivel defensivo y la precipitación y algunos despiste defensivos por parte del NINFAS, hicieron que el marcador se fuera recortando hasta llegar al final de este cuarto con el resultado de 45-40.

Inicio del último cuarto donde el NINFAS volvía a tomar el mando del partido, ajustando mejor la defensa y con una mayor fluidez en ataque se marchaba en el marcador, a falta de cuatro minutos para el final del partido, con una ventaja de 13 puntos, 58-45.

Últimos minutos de partido donde el desorden y el querer resolver los ataques de forma individual nos hizo , no anotar ningún punto en estos 4 minutos. Aunque el resultado no peligro, si es un serio aviso para próximos partidos.Victoria importante del NINFAS, ante el siempre difícil Torreaguera, muy bien dirigido por nuestro compañero Fran Contreras.

El próximo fin de semana descansamos por vacaciones de Semana Santa. El siguiente volvemos a jugar en casa contra el Thaymin bio Calasparra.