Equipo Senior Masc.: CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 45 – 49 MESÓN DE MURCIA CB EL CARMEN

Nueva derrota a domicilio para el senior carpintero en la temporada.
El equipo comenzó duro ante un rival muy similar a nuestro equipo, respondiendo a nuestros ataques con buena defensa, pero no lo suficiente dura como para frenar al equipo, empezando arriba en el marcador (10-6)
El segundo periodo fue para el rival, con malas decisiones en nuestro ataque y una defensa que  no conseguía frenar el ataque del contrincante, lo que los puso por encima en el marcador, yendo al descanso 22 a 24
El tercer cuarto fue el más destacable de nuestro senior, saliendo con fuerzas del descanso y superando al rival, lo que nos adelantaría nuevamente en el marcador, con un duro trabajo en ataque como en defensa (40-34)
El último cuarto fue el que remató este partido, con una flaqueza del senior, bajando la guardia en defensa y llevando a cabo algunas situaciones de ataque con malas decisiones, permitiendo al rival aprovecharlo y remontar ese tanteo, dándoles la Victoria, quedando el resultado final 45 a 49.