Equipo Senior Masc.: CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 48 – 47 JUMILLA BASKET

Ajustada victoria del senior en casa contra Jumilla en un partido poco vistoso y bastante espeso por parte de ambos equipos. El partido ya comenzaba trabado, a pesar de ser únicamente 6 jugadores los visitantes, eran ellos quienes daban el poco ritmo al partido, ya que los nuestros no mostraban la intensidad mínima para dominar en encuentro, el primer cuarto terminaba con 11-16 para los jumillanos. El segundo cuarto era más de lo mismo, escaso acierto en ambos conjuntos y una sensación extraña de que podíamos dominar el encuentro pero algo faltaba, llegábamos al descanso 20-25. Durante el tercero parecía que la intensidad crecía, pero no se terminaba de reflejar en el marcador, 26-34. En el cuarto seguía pareciendo que queríamos y a mitad del mismo conseguimos empatar, por primera vez, el partido. A partir de aquí el intercambio de canastas nos beneficiaba y conseguimos la victoria por la mínima. Al final la sensación que quedaba era de que hicimos lo mínimo para ganar, jugando un partido pobre durante casi todo el encuentro.