Equipo Junior: BERNABÉ ABOGADOS C.B. SIERRAMAR 96-30 LYPER C.B. ALHAMA

Rival duro el que le tocaba enfrentar a nuestros juniors esta tarde de sábado, y no decepcionaron.

Los de La Unión empezaron un ritmo alto de anotación, que nosotros no podíamos seguir. En el primer cuarto les aguantamos el tipo, pero tras poner una presión a toda la pista, los alhameños perdieron varios balones seguidos y  se quedaron atrás en el marcador. En el segundo cuarto los nuestros estuvieron peor en ataque, y el rival no bajo el ritmo, llegando al descanso con un 48-10 en el luminoso.

A mitad del tercer cuarto, los del Lyper tuvieron un cambio de actitud que les permitió terminar el partido con la cabeza alta, mejorando el parcial de la primera mitad.

La semana que viene, el equipo junior descansa, así que aprovechará este descanso para preparar el partido contra Jairis, que será la semana siguiente.