Equipo Júnior Masc.: KRISSIA BASKET LAS TORRES 61 – 68 PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA

Primer partido de la temporada para el equipo júnior del CB Alhama, y qué mejor manera de empezar con una victoria para colocarse en los primeros puestos de la clasificación. Tras sufrir numerosos cambios respecto al año pasado, debido al ascenso de categoría de algunos de ellos y la incorporación de jugadores nuevos, siguen demostrando que saben competir ante los equipos de esta categoría. Este fin de semana se desplazaron a la localidad de las Torres de Cotillas para enfrentarse a un rival de similares características al nuestro. El partido comenzó muy igualado, con gran cantidad de pérdidas y despistes por ambos equipos, muestra del nerviosismo del inicio de la temporada y de la importancia de conseguir una victoria. De esta manera, el encuentro se mantuvo muy igualado hasta el tercer cuarto, no superando las diferencias de más de 5 puntos en el marcador. Gracias a la intensidad que impusieron los alhameños en ataque y defensa, pudieron conseguir en poco más de 4 minutos del último cuarto una renta de más de 10 puntos de diferencia que les daba cierta tranquilidad para afrontar sin complicaciones los últimos instantes del partido. Felicidades por esta victoria al equipo junior y esperemos que sea la primera de muchas esta temporada.